妊娠・出産 明日から13週なんですが、今日1日つわりがほとんどなくて、いつもなら午… 明日から13週なんですが、今日1日つわりがほとんどなくて、いつもなら午後は気持ち悪さとの戦いだったのですが寝るまで気持ち悪くなることなく過ごせました! そろそろつわりが終わるのかな?と思いつつも、昨日や一昨日まであった胸の張りもなくなっていて…張りも結構ひどくてしたのこにちょっと触れられるだけでも痛い!となってたんですが今日は平気です。 赤ちゃんが無事なのか、不安です… 最終更新:8月2日 お気に入り つわり 妊娠13週目 赤ちゃん れもん(妊娠17週目, 5歳7ヶ月, 8歳) コメント おすすめのママリまとめ つわり・妊娠13週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・妊娠13週目・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠13週目・赤ちゃんに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠13週目・赤ちゃん・大きさに関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・頭痛・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント