妊娠・出産 旦那と言い争いになり、すごくお腹が張ってる感じがします…妊娠8週です… 旦那と言い争いになり、 すごくお腹が張ってる感じがします… 妊娠8週ですが…😖 横になってれば大丈夫ですかね…? 最終更新:33分前 お気に入り 旦那 妊娠8週目 妊娠 夫 ままり コメント はじめてのママリ🔰 出血とかなければ安静にするしかないと思います💦 痛みが増したり出血があるなら病院に電話したほうが良いと思いますよ! 2時間前 ままり ゆっくりするしかないですよね😭 まだクリニックの段階で出産する病院も決まってませんが、 こういうときはとこに連絡するのでしょうか? 44分前 はじめてのママリ🔰 そのクリニックに緊急連絡先みたいなのってないですかね? もしないなら総合病院とかになるかもですね! 40分前 ままり そうなのですね! 緊急連絡先あるか、まずネットで見てみます! 34分前 おすすめのママリまとめ 旦那・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・妊娠・報告・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・夫・報告・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・夫・切迫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・切迫早産・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ままり
ゆっくりするしかないですよね😭
まだクリニックの段階で出産する病院も決まってませんが、
こういうときはとこに連絡するのでしょうか?
はじめてのママリ🔰
そのクリニックに緊急連絡先みたいなのってないですかね?
もしないなら総合病院とかになるかもですね!
ままり
そうなのですね!
緊急連絡先あるか、まずネットで見てみます!