りゅう
高齢出産は初産が35歳以上がリスク高くなるみたいですよ
でも、35歳になったからといっていきなりリスク高くなるとは思わないですが…😅
りゅう
高齢出産は初産が35歳以上がリスク高くなるみたいですよ
でも、35歳になったからといっていきなりリスク高くなるとは思わないですが…😅
「高齢出産」に関する質問
いつも質問させていただいてます。 低体重赤ちゃんの成長について教えてください。女の子で、2425gで生まれて、退院の時は2200gほどになりました。 おっぱいをよく飲むので退院といわれました。 ミルクを断固拒否して、…
NIPTの施設について。 妊娠10週を過ぎ、高齢出産なこともありNIPTを受けようと思ってます。 調べてみると、認証施設と非認証施設があり、それぞれメリットデメリットがあってどちらで受けようかと非常に迷っております。 …
うちは末っ子が高齢出産な事もあり 周りのパパママが若すぎて、自分が高齢ママな事が最近めちゃくちゃ気になります。 うちは旦那が4歳下なんですが、デリカシー無さすぎて ご近所や園のパパママ達と遊ぶとすぐ年齢の話題…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント