家事・料理 牛乳が今日までの賞味期限ですが、ヨーグルトを作るのは避けた方が良いでしょうか。 牛乳未開封が1つあります。ヨーグルトと作ろうと思うのですが、賞味期限が、今日までだと、ヨーグルト作らない方がいいですよね? 最終更新:8月3日 お気に入り 牛乳 ヨーグルト 紅芋🍠(2歳7ヶ月) コメント にこ🔰 怖いので使わないですかね( ̄▽ ̄;) 8月2日 紅芋🍠 今日までの牛乳どうしよう笑 8月2日 にこ🔰 私はいつも夜ごはんをクラムチャウダーとかシチューにしたり デザートに牛乳餅を作ったりして頑張って消費してます笑 8月2日 紅芋🍠 牛乳餅ってなに!!♡初めて聞きました!今日作って明日たべれますかね?? 8月2日 紅芋🍠 牛乳餅のレシピオススメあれば教えてください🙇♀️ 8月2日 にこ🔰 あっ日にち越えてしまいましたね笑 すいません💦 レシピと言うか…片栗粉入れて火にかけてひたすら練るだけです😊 きな粉かけて食べると美味しいですよ💛 8月3日 おすすめのママリまとめ 離乳食・ヨーグルトに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・牛乳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・牛乳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
紅芋🍠
今日までの牛乳どうしよう笑
にこ🔰
私はいつも夜ごはんをクラムチャウダーとかシチューにしたり
デザートに牛乳餅を作ったりして頑張って消費してます笑
紅芋🍠
牛乳餅ってなに!!♡初めて聞きました!今日作って明日たべれますかね??
紅芋🍠
牛乳餅のレシピオススメあれば教えてください🙇♀️
にこ🔰
あっ日にち越えてしまいましたね笑
すいません💦
レシピと言うか…片栗粉入れて火にかけてひたすら練るだけです😊
きな粉かけて食べると美味しいですよ💛