崩れないファンデーション探してます。安いのでもいいので教えてくださ…
崩れないファンデーション探してます。安いのでもいいので教えてください!!
ちなみにいまはコスデコのファンデーション使ってますが汗かいたらとれてしまいます💦
- ゆめ(4歳9ヶ月)

はる
エスティーローダー崩れないです。

はじめてのママリ
私もエスティーローダーオススメです!
崩れないファンデーション探してます。安いのでもいいので教えてください!!
ちなみにいまはコスデコのファンデーション使ってますが汗かいたらとれてしまいます💦
はる
エスティーローダー崩れないです。
はじめてのママリ
私もエスティーローダーオススメです!
「ファンデーション」に関する質問
アラフォーになり、BBクリームだけだとお肌のシミが隠せなくなりました😭 お恥ずかしながら就職してからずっとBBクリームオンリーで… 学生時代は、資生堂のパウダーやリキッドファンデーション、ファシオのリキッドファン…
化粧ポーチについたファンデーション汚れの落とし方 化粧ポーチにファンデーション汚れが付いてます。 皆さんならどうやって落としますか? ちなみにかわりのものは買ったのですが 愛着があるポーチなので、少しでも落…
最近の店員さんって口の聞き方なってない人が多くないですか…? 独身時代販売員をやっていたので気になるところが多いのかもしれませんがあまり今は百貨店でもない限りそういうのは重要視してないんですかね? 今日チャ…
ファッション・コスメ人気の質問ランキング
コメント