家事・料理 私が風邪でダウンしています😭パパは家事いつもほぼやらない為食事はテイ… 私が風邪でダウンしています😭 パパは家事いつもほぼやらない為 食事はテイクアウトばかりになってしまいます… もう… 仕方ないですよね😭😭😭 最終更新:3時間前 お気に入り 1 食事 家事 パパ ママリ コメント 永遠にはじめてのママリ🔰 仕方ないです!😭 お大事になさってください🙇♀️ 3時間前 ママリ うぅ😭優しい…母がダウンすると色々回りませんね…ありがとうございます😭😭😭 3時間前 おすすめのママリまとめ 妊娠7ヶ月・家事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7ヶ月・食事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・食事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 食事・妊娠・糖尿病に関するみんなの口コミ・体験談まとめ パパ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
うぅ😭優しい…母がダウンすると色々回りませんね…ありがとうございます😭😭😭