子育て・グッズ ここ最近、母乳の後足りない分ミルクを足すからどんどん間隔空いちゃっ… ここ最近、母乳の後足りない分ミルクを足すからどんどん間隔空いちゃって、母乳出なくなっちゃいますよね? 間隔があいたら本当は沢山出るはずなのに、量は減ってるなあとおもったりもします。 最終更新:2025年8月2日 お気に入り ミルク 母乳 ママリ コメント ママリ お子さん何ヶ月ですか? 母乳量増やしたい場合は頻回授乳がいいですよ! 8月2日 ママリ 4ヶ月です頻繁だと毎回の量は減りますがそれでいいのでしょうか? 8月2日 おすすめのママリまとめ ミルク・母乳・薬に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
4ヶ月です頻繁だと毎回の量は減りますがそれでいいのでしょうか?