bboxのステンレスの水筒を買ったのですがカバンに入れておくとめちゃく…
bboxのステンレスの水筒を買ったのですがカバンに入れておくとめちゃくちゃ漏れます、、みなさんもそうでしょうか?
パッキンないから仕方ないんですかね?最悪です、、
画像のストローのところが溝にうまくはまらない感じもします、、
- はじめてのママリ🔰(1歳4ヶ月)
コメント

ゆう
蓋閉めてても漏れますかね?😣
開けっぱなしだと逆さまにしたら空気穴からジャーと出るんですが、蓋してたら漏れないですね😣💦
bboxのステンレスの水筒を買ったのですがカバンに入れておくとめちゃくちゃ漏れます、、みなさんもそうでしょうか?
パッキンないから仕方ないんですかね?最悪です、、
画像のストローのところが溝にうまくはまらない感じもします、、
ゆう
蓋閉めてても漏れますかね?😣
開けっぱなしだと逆さまにしたら空気穴からジャーと出るんですが、蓋してたら漏れないですね😣💦
「家事・料理」に関する質問
家事・料理人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
漏れます!リュックに入れておいたら漏れてました、、横に入れてたからですかね?普通漏れないなら不良品なのでしょうか、、
はじめてのママリ🔰
テストしたら横にして振ったらめっちゃ漏れてきました😭
ゆう
ストローの飲み口の付け根?のポコっとした部分も出てますもんね?😣
ちゃんと装着されてるなら不良品かなと思います😭
ゆう
わかりづらくてすみません💦
矢印のとこです😊
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😭😭出てますがもしかして甘い、、?普通もっと出ますか?
はじめてのママリ🔰
出方が甘い気がしてもっと押し込んだら写真くらい出て、それでテストしたら横にして振っても漏れませんでした!!!!!!
ほんとにありがとうございます😭😭😭😭😭😭めちゃくちゃ助かりました😭😭😭😭😭😭😭
ゆう
おぉ!!✨漏れなくなりましたか😆✨良かったです😆🙌
グッドアンサーありがとうございます🙇♀️✨