※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
家事・料理

bboxのステンレスの水筒を買ったのですがカバンに入れておくとめちゃく…

bboxのステンレスの水筒を買ったのですがカバンに入れておくとめちゃくちゃ漏れます、、みなさんもそうでしょうか?
パッキンないから仕方ないんですかね?最悪です、、
画像のストローのところが溝にうまくはまらない感じもします、、

コメント

ゆう

蓋閉めてても漏れますかね?😣
開けっぱなしだと逆さまにしたら空気穴からジャーと出るんですが、蓋してたら漏れないですね😣💦

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

漏れます!リュックに入れておいたら漏れてました、、横に入れてたからですかね?普通漏れないなら不良品なのでしょうか、、

• 4時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

テストしたら横にして振ったらめっちゃ漏れてきました😭

• 4時間前
  • ゆう

ゆう

ストローの飲み口の付け根?のポコっとした部分も出てますもんね?😣
    ちゃんと装着されてるなら不良品かなと思います😭

• 4時間前
  • ゆう

ゆう

わかりづらくてすみません💦
    矢印のとこです😊

• 4時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ありがとうございます😭😭出てますがもしかして甘い、、?普通もっと出ますか?

• 4時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

出方が甘い気がしてもっと押し込んだら写真くらい出て、それでテストしたら横にして振っても漏れませんでした!!!!!!
    ほんとにありがとうございます😭😭😭😭😭😭めちゃくちゃ助かりました😭😭😭😭😭😭😭

• 4時間前
  • ゆう

ゆう

おぉ!!✨漏れなくなりましたか😆✨良かったです😆🙌
    グッドアンサーありがとうございます🙇‍♀️✨

• 3時間前