はじめてのママリ🔰
1歳からあげてました🤣焼きそばはソースまぜ切る前にいい感じに混ざりきってないところとラーメンは汁なしにしてあげてました!
退会ユーザー
1歳からですね
味が濃いすぎる辛いもの以外なら
あげてました!
スープはなしで麺のみって感じです
はじめてのママリ🔰
1歳からあげてました🤣焼きそばはソースまぜ切る前にいい感じに混ざりきってないところとラーメンは汁なしにしてあげてました!
退会ユーザー
1歳からですね
味が濃いすぎる辛いもの以外なら
あげてました!
スープはなしで麺のみって感じです
「子育て・グッズ」に関する質問
ヤンキーで不妊の人いないですよね。 ポンポン産んでるイメージです。 治療してる人は食事とか健康に気を使ってるけど、不健康なヤンキーの方が子沢山じゃないですか? まじめな人とか金持ちの人の方が治療にお金かけてる…
臍ヘルニアになりました。 今日保健師さんがきて気になるから小児科に行くように言われて昨日臍ヘルニアの診断されました。 小児科だと手当てできないらしくて 外科がある小児科に月曜日行きます! たぶんそこまで問題…
スレッズでいわゆる「小1の壁」問題のことが流れてくるようになり、不安になってきました。 現在の我が家の状況 ・子供は年長と1歳児 ・旦那は電車通勤、ドアtoドアで1時間20分ほど。毎日7:00に自宅を出発 ・私は車通勤…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント