コメント

ママリ
無痛希望で間に合わず結局自然だったのですが、無痛分娩だと50万におさまるくらいと説明がありました👶🏻
詳しい金額はわからずすみません。

はじめてのママリ🔰
今年4月にグリーンヒルで無痛分娩しました!
陣痛がきてから金曜日の19時に受診しそのまま入院。翌日土曜日の夜中1時に出産しました。
最後踏ん張れなくて吸引されました。
費用は詳しく覚えてませんが49万ちょっとで、最終的には一時金+付加給付で55万入ってきて5万ちょっと戻ってきました!
-
ママリ
わ!この間ご出産されたんですね😳✨出産お疲れ様です!✨
吸引して50万以内だったんですね😳!!
ちなみになんですが入院の日数によっても違うと言われたんですが
土曜出産だとしたら5日間入院で木曜退院でしたか😳?
この間、先生に2人目だから4日退院も出来るよ。それならほぼ50万以内だと思うけど〜と言われたのですが
はじめてのママリ🔰さんは4日で退院でしたか😣?、- 8月7日
-
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😊
緊急で吸引とかではなく、麻酔が効きすぎて踏ん張れず吸引になりました!
私も2人目でしたが、ゆーっくり休みたかったので5日間入院しました🤩
土曜が1日目で水曜に退院です!
ちょうど院内のWi-Fiが繋がらない時期で、後半は暇すぎて早く帰りたくなりました😅
お会計の時に、ほんとにこの金額ですか?と受付の人に確認してしまいました🤣笑- 8月7日
ママリ
間に合わないとかもあるんですね😱😱
スピーディーなお産だったんですね😳
教えていただいてありがとうございます✨