はじめてのママリ🔰
絵本に着いているピアノを購入して、渡しました。
音が鳴ったりするのが好きみたいで色んなところを押して楽しんでいました。

めめ🔰
男の子ですが、プレゼントしましたー!カワイのやつです✨
じゃかじゃか叩いて弾いてましたよ🥰
あとは私が弾いてあげたり✨
4歳くらいまでは弾いてくれてました😊

はじめてのママリ
上の子一歳の誕生日にもらいましたがよく遊んでました😊電池式の音楽とか流れるやつです🎹
はじめてのママリ🔰
絵本に着いているピアノを購入して、渡しました。
音が鳴ったりするのが好きみたいで色んなところを押して楽しんでいました。
めめ🔰
男の子ですが、プレゼントしましたー!カワイのやつです✨
じゃかじゃか叩いて弾いてましたよ🥰
あとは私が弾いてあげたり✨
4歳くらいまでは弾いてくれてました😊
はじめてのママリ
上の子一歳の誕生日にもらいましたがよく遊んでました😊電池式の音楽とか流れるやつです🎹
「誕生日」に関する質問
誕生日を祝ってもらいたいです。 毎年旦那は【おめでとう】の一言で、誕生日をスルーします。酷いと誕生日を忘れられる事もあります。 自分の誕生日は大切にされたいらしいです… 毎年何だか切ない、虚しい、悲しい誕生日…
なんか変身してロボットになるおもちゃをもらって息子嬉しそうなんですけど、今度の誕生日にそういうおもちゃ買ってあげたいんですが、今変身してロボットになるアニメ?おもちゃ?って何が人気ですか?😊
ママ友同士で頻繁にプレゼントしあってるのが凄いな〜と思ってインスタ見てます。 毎月毎月、服やお菓子などプレゼントしあってるママ友が居てインスタのストーリーで毎回あげてて出費凄くない?!と思って見てます笑 そ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント