妊娠・出産 妊娠後期でお腹の重みを感じ、痛みが辛いです。同じような方や腹帯の対策について教えてください。 妊娠後期、お腹の張りとかはあまり感じないですが、 重みで引っ張られてる痛み?(なんかもう皮膚が足りてないというかちぎれそうな感覚もあり😂😂)でキツイです💦 誰かに下から支えてもらうか、一生横になりながら移動したいです😆笑 同じようなかたいますか?☺ 腹帯とか、何かしら対策してますか?腹帯持ってますが、暑いしきつくてつけてないので、つけたら支えられて少しは変わるかなー😼😼 最終更新:2025年8月3日 お気に入り 妊娠後期 腹帯 お腹の張り はじめてのママリ🔰(生後2ヶ月, 3歳2ヶ月) コメント ママリ 私もそうです😄 家にいるときは、横になることが多いです😃料理するときも休憩挟んでます😂 買い物行くときは暑くても腹帯ないと、キツいです😢 8月2日 はじめてのママリ🔰 一緒ですね😁😁私も料理や洗濯、ドライヤーも体力なくて途中休憩挟んでます😂😂 やっぱり腹帯必要ですよね😌 お互い無理せず過ごしましょう✊✨ コメントありがとうございました🥹💓 8月3日 おすすめのママリまとめ 妊娠後期・お腹の張りに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠後期・里帰りに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・妊娠後期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠後期・膣に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 腹帯・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
一緒ですね😁😁私も料理や洗濯、ドライヤーも体力なくて途中休憩挟んでます😂😂
やっぱり腹帯必要ですよね😌
お互い無理せず過ごしましょう✊✨
コメントありがとうございました🥹💓