妊娠・出産 八千代台にある前田産婦人科で計画無痛分娩をした方いらっしゃいますか⁇… 八千代台にある前田産婦人科で 計画無痛分娩をした方いらっしゃいますか⁇ 今月計画無痛分娩予定で 初めての無痛分娩になり 分からない事だらけなので 教えて頂きたく思います。 入院の日は いつ確定したのか 麻酔は痛かったか ちゃんと麻酔は効くのか 経産婦になるんですが 出産までにどれくらいの時間が掛かったかなど 出産レポを簡単に教えてほしいです。 もちろん出産は 人それぞれ違うのは承知しております。 参考にしたいので 宜しくお願いします!! 最終更新:8月2日 お気に入り 経産婦 前田産婦人科 出産レポ ところてん(生後4ヶ月, 6歳, 7歳) コメント おすすめのママリまとめ 妊娠33週目・経産婦に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠34週目・経産婦に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠35週目・経産婦に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠36週目・経産婦に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・経産婦に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント