はじめてのママリ🔰
カロナールなら全然大丈夫ですよ
はじめてのママリ🔰
長期服用じゃなければ大丈夫なんでしょうか💦
ひまわり
頭痛が耐えられず、医師に相談した上でカロナールを服用しました。
「後期にはおすすめしないけどね~」と言われましたが、数回分ならまぁ大丈夫でしょうとのことでした𖤐ˊ˗
たろ🔰
他の薬よりはカロナールのほうがまだマシって感じですね!
さくママ
臨月で歯が痛くなり歯医者に行って治療してカロナール貰い飲みました。
はじめてのママリ🔰
カロナールなら全然大丈夫ですよ
はじめてのママリ🔰
長期服用じゃなければ大丈夫なんでしょうか💦
ひまわり
頭痛が耐えられず、医師に相談した上でカロナールを服用しました。
「後期にはおすすめしないけどね~」と言われましたが、数回分ならまぁ大丈夫でしょうとのことでした𖤐ˊ˗
たろ🔰
他の薬よりはカロナールのほうがまだマシって感じですね!
さくママ
臨月で歯が痛くなり歯医者に行って治療してカロナール貰い飲みました。
「妊娠後期」に関する質問
2歳の息子を連れて里帰りしています 実母のリスク管理が甘く感じてしまうのですが、私が過保護でしょうか?💦 実母の家は古い家でキッチンとリビング(食卓)が一緒です キッチンの調理台には、息子は手を伸ばしても届きに…
いま1歳半の子がいて現在妊娠中です。妊娠中にゴールデンレトリバーを飼おうと旦那から提案がありました。自分はこれからつわりなどあるかもしれないし妊娠後期になってもしんどいこともあるだろうしそれプラス上の子のお…
妊娠後期の診断書について相談です。 28週目妊婦です。 訪問看護の仕事をしているのですが、原付での業務が必須です。前回の検診では医師から原付は早く辞めなと言われたのでバランスも不安定になってきたし、お腹も張る…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント