女性専用匿名QAアプリ・情報サイト
室外機カバー どんなのが、いいでしょうか?
「その他の疑問」に関する質問
保育士さんにお聞きしたいです。 子供が通っている保育園はインスタをやっていて、うちは顔出しNGにしているんですが、顔出しNGは少数派ですか? インスタを見ていると結構顔出ししてる子が多くて(みんなで写っている写…
保育士の方、園長先生は先生方のことを「あの人、その人」などと呼びますか?
YouTubeプレミアム加入していますか?
その他の疑問人気の質問ランキング
今日、実家にチーズケーキの訪問販売が来たそうで、対応した父親が、若い女の子が暑い中自転車…
整形外科受診 靴下はいていくのがマナーでしょうか? 足首が痛く 今から整形外科にいきます😭 …
免許証を紛失したことがある方いますか? 旦那が16日にコンビニで免許証をコピーしたのを最後…
今日職場で50代の主婦の方に、もうひとり子供産んだ方がいい!と言われました💦 私→32歳 子→小4…
ファミレスのジョイフル、よく「安い!」て聞きますが、本当に安いのでしょうか?💦 ガストとそ…
全ての質問の中で人気のランキング
妊娠35週で、コストコのハイローラーを2日間で10個ほど食べてしまいました。 後から、ナチュラ…
名付けについて 葉澄(はすみ)という名前のお子さんはお知り合いにいますか? 可愛い名前だなと…
薬剤師の方いましたらよろしくお願いします ジエノゲストを服用しています。 副鼻腔炎のためク…
一年生の作文 夏休みの宿題で、作文があります。 800文字程度との事。旅行の思い出にしました…
6重ガーゼのバスタオル、乾燥機かけてる方いますか? 赤ちゃん用にケラッタのイブル?のバスタ…
コメント