ママリ
夜間授乳をなくしたせいかははっきりしませんが、夜間授乳なくなったタイミングからだんだん夜通し寝るようになりました🥺✨
はじめてのママリ🔰
3人いますが1人は夜間断乳すると寝てくれるようになりました🥹それまでは生後10ヶ月でも2時間も連続で寝てくれなくて辛かったです😭ちょうど10ヶ月で夜間断乳しました☺️
ママリ
夜間授乳をなくしたせいかははっきりしませんが、夜間授乳なくなったタイミングからだんだん夜通し寝るようになりました🥺✨
はじめてのママリ🔰
3人いますが1人は夜間断乳すると寝てくれるようになりました🥹それまでは生後10ヶ月でも2時間も連続で寝てくれなくて辛かったです😭ちょうど10ヶ月で夜間断乳しました☺️
「子育て・グッズ」に関する質問
指しゃぶりをやめさせたい私と放置な旦那。 1歳8ヶ月の検診で前歯が前にだいぶ出てきている事を指摘され、早めに指しゃぶりをやめさせた方がいいと言われました。 その為、私も心を鬼にして、マニキュアやからし、鬼など…
2歳が寝てる時にモニターつけて、親が家の外に出るってありでしょうか…?? この間お昼寝中、スマホでカメラ見ながら車のなかのゴミを回収し、庭のおもちゃをさっと片付けました。 2〜3分でしたが、これって「2歳にお留守…
4歳になった子供に今度自転車を買ってあげる予定なのですが、どんなのなおすすめでしょうか? 出来たら写真など載せていただけると助かります🙇♀️ あとヘルメットや膝ガードってあった方がいいですか??
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント