お出かけ 池袋プリキュア展に行きたくてサイト観たいのですが固まって動かなくな… 池袋プリキュア展に行きたくてサイト観たいのですが 固まって動かなくなるの私だけでしょうか? 最終更新:4時間前 お気に入り サイト ゆに コメント はじめてのママリ🔰 今Yahooアプリから検索して見てみましたが、固まることなくみれました! 動きが多いので重たいサイトなのかもです🥲 12時間前 ゆに GoogleとSafariで見ましたがどちらも重たくて...Yahoo使ってみます!ありがとうございます! 11時間前 ゆに やっぱり公演スケジュールなどのボタンを押すと動かなくなってしまい、固まってしまいました😭 11時間前 はじめてのママリ🔰 WiFiですか? 4時間前
ゆに
GoogleとSafariで見ましたがどちらも重たくて...Yahoo使ってみます!ありがとうございます!
ゆに
やっぱり公演スケジュールなどのボタンを押すと動かなくなってしまい、固まってしまいました😭
はじめてのママリ🔰
WiFiですか?