コメント
うーまま
昔私自身が入院レベルで喉を痛めた時がありましたが、あの時唯一食べれたのがフルーツの缶詰やゼリーでした😭
うーまま
昔私自身が入院レベルで喉を痛めた時がありましたが、あの時唯一食べれたのがフルーツの缶詰やゼリーでした😭
「うどん」に関する質問
1歳5ヶ月麺類ばっか食べます。 うどん、ラーメンとかです。 お米をほぼ食べなくなりました。 たまにおにぎりにすると食べます。 ですが夜はおにぎりにしても食べなくて1週間うどんだけのときもあります。 もー疲れまし…
食べ物のアレルギー検査は、症状なくてもしてもらえるのでしょうか? 3歳ごろに旦那が蕎麦を茹でた箸で娘にうどんを作ったら蕁麻疹が出て救急外来に行き、飲み薬を貰い、落ち着いたらそれでOKと言われ、飲んだらすぐ落ち…
食べるのが遅いお子さんをお持ちの方、保育園に通い始めて変わりましたか?早く食べられるようになりましたか? 長女が0歳の時からずっと食べるのが遅いです。 どちらかというと大食いではあるんですが(丸亀のうどん特…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ
遅くなってすみません💦
やっぱりツルッと飲み込めるものが良いですよね🥹