うーまま
昔私自身が入院レベルで喉を痛めた時がありましたが、あの時唯一食べれたのがフルーツの缶詰やゼリーでした😭
うーまま
昔私自身が入院レベルで喉を痛めた時がありましたが、あの時唯一食べれたのがフルーツの缶詰やゼリーでした😭
「6歳」に関する質問
子供3人(4歳6歳9歳)を1人でお祭りに連れて行かないといけません。 まだ人数の少ない夕方(16時始まり)に行って早く帰るか、多少涼しくなる夜(19時くらいから?)行くか、皆さんならどうしますか? 天気予報では16時35℃、19…
本日はお祭りです… 雨のおかげで延期して今日… よりによって!夫が休みを取れなかった!今日!! 3ヶ月のベビーがいるのに!夫不在で!しかも長男も飛行機乗って私の実家へ遊びに行ってるから、ほんとに1人! 行くのや…
2歳と6歳の子どもがいて土日ワンオペ疲れます🥲 長男は自閉症で下の子は暴れん坊です😂💦 土日くらいと思い、おやつばかりになる方いますか?? ばかり…ではないけどとにかく平和に暮らしたくて😂
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント