女性専用匿名QAアプリ・情報サイト
寝る時エアコンは自動運転?冷房?
「住まい」に関する質問
子育て今からって時期に高い家具買うのやめたほうが いいんかなあ? 落書きとかされる可能性高いよなあ、、、、 妥協するかせんかめちゃくちゃ迷う😭😭
【新築のマンションを買って後悔しています】 はじめまして。 先輩方に悩みを聞いていただきたく投稿します。 ちょうど2ヶ月前から新築マンションに住んでいます。 駅力とマンションのブランドを魅力的に思い、徒歩15分と…
先日駐車場契約しました🚙 前進駐車かつ、駐車場に内で曲がるのが狭い箇所を通らなくてはいけません💦 中々空きが出ない地域で妥協しました。 しかし本日、自宅からの距離が同じくらいで、前進駐車の空きがでました。 契…
住まい人気の質問ランキング
福岡県朝倉市 中国系移民たちの大規模マンションが 建設されるそうですね💦 朝倉市の方でも知ら…
狭い新築か、広い中古 どちらが良いでしょうか😣😣 家を建てるか迷っているのですが 狙っている…
涼しくなったらわいてくる道路族、、、 ちょっと涼しくなったらでてきてさ 今日も花壇やら自転…
at home、SUUMO、レインズに8月末に掲載されていた中古物件、一週間前にat home、SUUMOから消え…
東大阪市の花園公園近くや、吉田駅って、 子育てしやすいですか? 校区の雰囲気、治安、住みや…
全ての質問の中で人気のランキング
よりちゃん離婚か😢😢 お金持ち旦那が全てではないんだな、、、 やはり愛とか家庭的な人がいいっ…
しょこたんのインスタがマタニティハイだと言うのを誰かがThreadsで言ってて共感コメントが凄か…
セノッピー、使ってる方いますか? 効果はありましたか? イライラの方です🥲🥲
関西万博で住友館の植林体験された方! ・抽選された方!7日前抽選は大人分のチケットも一緒に…
コメント