妊娠・出産 生理前の腹痛がひどく、出産後に生理が再開したばかりで不安定です。出産前後の生理痛の変化について教えてください。 生理前の胃?おなか?が痛すぎる………🫠 出産後、1歳9ヶ月で生理再開してまだ2回目なのですが… もはや生理前がどんなのか忘れてるけど、とにかくおなか周りがいたい……🫠そして時期も不安定…再開したばかりなのでそりゃそうだと思いますが…… 出産前後で生理痛どのように変わったか、みなさん参考に教えてください🙏 最終更新:13時間前 お気に入り 生理再開 出産後 生理前 出産前 1歳9ヶ月 はじめてのママリ(1歳9ヶ月) コメント mika 産めば産むほど生理が重くなる気がしてます( ΦωΦ ) 他のママに聞いてもそんな感じです( ;ᵕ; ) でも産めば寿命は伸びるらしいですヾ(*ˊᗜˋ*)笑 13時間前 はじめてのママリ 寿命縮みそうですけど伸びるんですね😂✨ できれば軽くなってほしいものですが、やっぱり重くなる人が多いんですね…🫠 13時間前 mika 残念ながら重くなる話しか聞いた事ないです( ´ ` *) 13時間前 おすすめのママリまとめ 妊娠・生理前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理前・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理前・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理前・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理再開・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ
寿命縮みそうですけど伸びるんですね😂✨
できれば軽くなってほしいものですが、やっぱり重くなる人が多いんですね…🫠
mika
残念ながら重くなる話しか聞いた事ないです( ´ ` *)