女の子の産み分けについて、排卵日2日前の「浅く」とは具体的にどの程度か教えてください。また、シリンジ法でも同様に「浅く」とはどのくらいでしょうか。産み分けに関するアドバイスもお願いします。
女の子産み分けについてです!
よく排卵日2日前に浅くあっさりとと言いますが、浅くとは具体的にどのくらいなのでしょうか?
出来る限り手前で、なのか2~3センチ先ぐらいの事かイメージが着かず🤣
シリンジ法も検討しているんですが、同じように『浅く』とはどのくらいの事なのでしょうか??
その他産み分けについて何かアドバイスあれば教えて頂きたいです🙇♀️
- はじめてのママ🔰(3歳3ヶ月)
コメント

はじめてのママリ🔰
我が家男女2人ずつですが浅くって関係ない気がします🤔

𝓡𝓲𝓻𝓲
長女ができた時の行為は
騎乗位でめちゃくちゃ奥まで
入ってました🤣
-
はじめてのママ🔰
そうなんですね💦奥だし全然あっさりではなさそうな😂✨ 排卵日は2日前くらいでしたか??
- 14時間前
-
𝓡𝓲𝓻𝓲
それがアプリでは排卵日当日でした🤣- 14時間前
-
はじめてのママ🔰
あれれ?、何ででしょう??💦産み分けの理論にあわない😂😂
- 14時間前
-
𝓡𝓲𝓻𝓲
結局は運ってことです😏👍🏻- 14時間前
-
はじめてのママ🔰
わー!!運命ですかね😂😂😂いいなぁ。
- 14時間前
-
𝓡𝓲𝓻𝓲
知り合いが女の子欲しくて
パーコールまでして男の子でした😂- 14時間前
-
はじめてのママ🔰
わー!!それも聞く😂
やっぱり運命かな、、、
私の通おうとしているクリニックではパーコール法の液がコロナの関係?で入荷せず出来ないと言われました;- 14時間前
-
𝓡𝓲𝓻𝓲
本当に女の子が欲しいなら
お金だして着床前診断ですかね💭- 14時間前
-
はじめてのママ🔰
パーコールもダメならですよね😂あとは生まれるまでチャレンジか、、
- 13時間前

はじめてのママリ🔰
浅くというか問題は距離感ではなく、膣内がアルカリ性で保たれているうちにあっさり!ということだと思います😆
排卵日が近づくと酸性からアルカリ性に変わってしまうので排卵日よりも2.3日前に行為をしましょう!ってことですよね✨
あと、女性が気持ち良さを感じるとまたアルカリ性のものが分泌されてしまうので、女性があまり気持ち良さを感じないようにあっさり…という意味合いかなと思います!
-
はじめてのママリ🔰
アルカリ性で保たれているうちに→酸性で保たれているうちに
です!💦- 14時間前
-
はじめてのママ🔰
そうなんですか!じゃあ浅い深いはあまりこだわらなくても??(・ω・)💦
というより、そんな手前に出して精子が子宮内に入れるのか?と疑問だったんです(笑)😂- 14時間前
-
はじめてのママリ🔰
深い浅いがどういう理屈なののかはあまりよくわからないです🤣
手前に出したところで精子の旅が長くなるだけですしね…笑
あ、あえて旅を長くして男の子になる精子を減らすとかっていう意味合いなんでしょうかね?笑
どちらにせよ、「こうしたら女の子になる精子は生き残りやすい」みたいな理屈は科学的根拠に基づいたものはあるのでしょうが、それが100%ではないですし、他の皆さんのコメントにもあるようにどちらが生まれるかは運みたいなものだと思います👶✨
うちは姉妹ですが、1人目は排卵日3日前、2人目は排卵当日でした!どちらもあっさりだった記憶は特にないです…わら- 14時間前
-
はじめてのママ🔰
そうそう、精子の旅を長くさせるという理屈です💡
お話し聞く限り特別、産み分けせず姉妹ちゃんだった感じなんですね👧うらやましい✨
運、ですかね🤣🤣- 13時間前

ひみ
うちは2人目、半年経っても妊娠せず、排卵検査薬しました!
陽性が出た日にタイミングをとって、女の子でした👧🏻
妊娠がわかったとき、直感で女の子だなと思いました😂
-
はじめてのママ🔰
すごい✨私妊娠わかった時、女の子だと直感したら男子が産まれてきました👦笑
そうなんですね、やっぱり運ですかね、、🤣- 13時間前
はじめてのママ🔰
そうなんですか!💦1番関係あるのって何だと思いますか??
はじめてのママリ🔰
むしろ奥まで入れたが精子が入って妊娠しやすいんじゃない?とか思ってたので😂
4人とも産み分けとかは一切したことないですが、排卵日何日前も信じてません😂
はじめてのママ🔰
そうなんですねぇ!それはまるで運ですね😂 産み分けの理論は何処へ(笑)😂…
はじめてのママリ🔰
実際運だと思います😂
産婦人科の先生がXで確実な産み分けなんて存在しないと言ってました😂
はじめてのママリ🔰
女の子ほしくて産み分けゼリー?使った友達3人とも男の子でしたし、、🤔笑
はじめてのママ🔰
確かにYの方が上手く行きそうですよねー😂
X生きてくれ!!!
有名人でも男4人とか聞きますもんね、絶対産み分けしたんだろうなって思うけど全員男子な😂
(男の子も勿論可愛いですけどね❣️
はじめてのママリ🔰
男の子可愛いですよね😚ただ未知なこと多いから、え?なんでそれした?ってことが成長するに連れて増えますが笑
なんかけど確かに、今思えば女の子だとあっさりはたまたまかもですが当たってます!🤔
はじめてのママ🔰
女子はあっさりだったんですね、、!じゃあ少し意識してみます♡
そう可愛いです!でもどっちの性別も見てみたいんですよね🥺ありがとうございます