はじめてのママリ
2年ちょっとつまむと少量出てました!
ち
完母でしたが、搾乳したことないので参考になるかわかりませんが、卒乳してから一切出てません😂
ただ、絞ったら母乳が作られると聞いたことがあります😌
はじめてのママリ
2年ちょっとつまむと少量出てました!
ち
完母でしたが、搾乳したことないので参考になるかわかりませんが、卒乳してから一切出てません😂
ただ、絞ったら母乳が作られると聞いたことがあります😌
「産婦人科・小児科」に関する質問
1歳3ヶ月の女の子です 最後に熱をはかって39.9度でした 病院を受診して座薬を処方していただきました 大好きなさつまいもと、ご飯お豆腐ヨーグルトをほんの少し食べて今眠っています 水分補給は起きている時こまめにし…
歯医者さんでのフッ素塗布、何歳からやってますか?🤔 現在1歳3ヶ月です。 歯はほとんど生えそろってて、虫歯が心配なので予防のためにフッ素塗布をしてもらいたいんですが、近所でやってくれそうな歯医者さんがありませ…
もうすぐ生後7ヶ月です。 昨日の夕方に熱があり、すぐ病院に行きました。 今日も微熱〜38度の熱があります。 明日もまだ熱があれば受診すべきでしょうか? それか明日まで様子見して、金曜日受診したほうがいいでしょう…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
コメント