雑談・つぶやき 実家帰った時に、お父さんからお母さんへ送った手紙みつけた😆🫶🏻しかも割… 実家帰った時に、お父さんからお母さんへ送った手紙みつけた😆🫶🏻しかも割と最近のもの笑笑 よく旅行2人で行ってるから、そこのホテルのメモ帳に書いたんだろうなってやつ😂😂 これからもたくさん出かけようね、大好きだよって書いてあって爆笑🤣 最終更新:5時間前 お気に入り 旅行 ホテル はじめてのママリ(生後5ヶ月) コメント P えー!仲良すぎて🥹✨ お母さんからお父さんじゃなくてお父さんからお母さんなのがまたいいですね🫶🏻 14時間前 はじめてのママリ 父からの母に対する愛やばいです🥹笑 知り合いにすぐ、うちのカミさん可愛いだろ!!って自慢して母にウザがられてます😇笑 14時間前 まるママ うちの親は絶対そんなことしないので、 微笑ましくてうらやましいです🥺🥺🥺 5時間前 おすすめのママリまとめ 旅行・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旅行・妊娠初期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旅行・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旅行・妊婦に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旅行・臨月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ
父からの母に対する愛やばいです🥹笑
知り合いにすぐ、うちのカミさん可愛いだろ!!って自慢して母にウザがられてます😇笑