子育て・グッズ 5日前に朝2回嘔吐(出てきたのは水分だけ)その日の昼過ぎに38.0度の発… 5日前に朝2回嘔吐(出てきたのは水分だけ) その日の昼過ぎに38.0度の発熱 翌日に解熱 たまに腕が痛い、足が痛いと言う 昨日から頬、腕、太ももあたりに赤い発疹?というか網状の赤みが出てきました。 これはりんご病でしょうか? りんご病だった場合今更小児科行ったところでですよね? もう回復期だし治療薬ないしこのまま様子見でいいのでしょうか? 最終更新:2025年8月1日 お気に入り 小児科 頬 太もも ひよこ(3歳10ヶ月, 7歳) コメント ひよこ 腕です 8月1日 ひよこ 足です 8月1日 おすすめのママリまとめ 小児科・名古屋市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・大阪府に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・福岡県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・福岡市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・宮崎市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント