退会ユーザー
私も帝王切開しました!!
産後1年後に腰マッサージ受けたりしてました。
行くマッサージ屋さんに前もって電話で帝王切開してますがマッサージして頂くこと可能ですがって聞くのは、どうでしょうか?
産院に電話で確認とかすると安心できると思います☺️
退会ユーザー
私も帝王切開しました!!
産後1年後に腰マッサージ受けたりしてました。
行くマッサージ屋さんに前もって電話で帝王切開してますがマッサージして頂くこと可能ですがって聞くのは、どうでしょうか?
産院に電話で確認とかすると安心できると思います☺️
「帝王切開」に関する質問
3年ぶりにネイル行ったら 旦那に毎月行くの?😅と言われました〜 月1のネイルも許されないのか… 本当なら美容室だって毎月行きたいし ネイルもエステもまつ毛もまゆげも 洋服だって自分にお金かけたい😭 出産も上も下も帝…
帝王切開してるママさんでふとした時に(お風呂上がりとか、布団に入ってる時とか)傷がものすごく痒くなる方いませんか?ある程度かいたら落ち着くんですけど、1日に2.3回痒くなったりヒリヒリ痛くなったりします。 保湿し…
里帰りのストレスがすごいです… じじばばに感謝しなきゃいけないのはわかってるのですが、そもそも根本的に両親と合わないなと実感させられました。 愚痴らせてください😭 まず部屋が汚い、水回りがカビだらけ、、 妊娠後…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント