退会ユーザー
私も帝王切開しました!!
産後1年後に腰マッサージ受けたりしてました。
行くマッサージ屋さんに前もって電話で帝王切開してますがマッサージして頂くこと可能ですがって聞くのは、どうでしょうか?
産院に電話で確認とかすると安心できると思います☺️
退会ユーザー
私も帝王切開しました!!
産後1年後に腰マッサージ受けたりしてました。
行くマッサージ屋さんに前もって電話で帝王切開してますがマッサージして頂くこと可能ですがって聞くのは、どうでしょうか?
産院に電話で確認とかすると安心できると思います☺️
「帝王切開」に関する質問
2人目妊娠中で、妊娠32週で逆子です! 帝王切開についての考えを教えてください🥹 このまま逆子だと38週目に帝王切開になるから、 逆子体操してねとか医者や助産師さんから言われてます。 しかし、このまま帝王切開でも良…
何週まで保育園の送迎とかしてましたか?? 再来週帝王切開予定で、2人目の送迎と1番上のスポ少の送迎もしてて結構きついですが、夫がしてくれるのでもなく、まだ行けると思われてる気がしてます🙄🙄 みんな何週まで動いて…
帝王切開3回以上されてる方や周りでした人知ってる方いらっしゃいますか? 私は2人帝王切開で産んでいます。 子どもは2人がいいかなと思ってたのですが、最近3人目も考えるようになりました。でも帝王切開3回目ってやっ…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント