子育て・グッズ 2歳半の姉が1歳前の妹を叩いたり、物を全て取り上げたりします。優しく… 2歳半の姉が1歳前の妹を叩いたり、物を全て取り上げたりします。 優しく説明しても、怒ってみても何しても辞めないです。 どの様に対処するのが良いのでしょうか? そっと見守るべきか? 叱る方がいいのか、逆効果なのか 説明を続けるのか 嫉妬かなと思い、普段は特に姉にぎゅーしたり愛情伝えたりしていますが、保育園のお友達にはしないけど家では凄いです 最終更新:8月1日 お気に入り 保育園 2歳 1歳 友達 愛情 嫉妬 ママリ コメント はじめてのママリ🔰 ヤキモチですかね🥺🥺 8月1日 ♡ 今同じ感じです💧怒鳴り散らかしてます 8月1日 おすすめのママリまとめ 保育園・熊本市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント