産婦人科・小児科 予防接種今日終わったんですけど副作用ってどのくらいで出ますか?小児肺… 予防接種今日終わったんですけど 副作用ってどのくらいで出ますか??? 小児肺炎球菌 B型肝炎 ロタウイルス 5種混合を1日まとめて打ちました 最終更新:2025年8月1日 お気に入り 予防接種 混合 おぴく(生後8ヶ月) コメント 天使のママ🌈 昼に打って夕方に出たことあったり 次の日に出たりでした! 8月1日 すず 13時頃に接種して、翌日AM4時頃に授乳で起きた時に身体があつくて38.4℃でした💦 その日の夕方には解熱しました! 8月1日 おすすめのママリまとめ インフルエンザ・予防接種に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予防接種・子供に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予防接種・風疹に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予防接種・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予防接種・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント