※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママリ
子育て・グッズ

夏のお風呂についてお伺いします。赤ちゃんのためのバスタブが小さくなって困っています。どうしたら良いでしょうか。

夏のお風呂どーしてますか?夏は土日以外は、お風呂につからないです。赤ちゃんのお風呂は、湯船溜めない時は沐浴で使ってたバスタブをまだつかっています💦ただ、サイズが小さくなってきてしまってどーしたもんかと思っています💦

コメント

はじめてのママリ🔰

元々湯船に浸かりたい欲求があんまりないので、湯船洗うのが面倒な日はシャワーで済ますし、やる気がある日は湯船浸かるしって感じです。最近は週5はシャワーな気がします。笑

そしてうちも未だに沐浴で使ってたバスタブ使ってて半身浴みたいな状態です🤣正直それで不便してないので寒くなるまでは余裕で使うと思います。。

ストラスアイラ

シャワーだけの日とか全然ありましたよ!
湯冷めしないように、出たら自分は後回しで娘を即拭いて保湿して服着せるようにしていました😊