雑談・つぶやき もうすぐ父の日か…母の日終わったばっかでまた品物選び悩むなー。てか父… もうすぐ父の日か…母の日終わったばっかでまた品物選び悩むなー。 てか父母が6人+それぞれの誕生日でだいぶ出費かさむわー。 ケチる気はないけどさー。 最終更新:2017年6月9日 お気に入り 母の日 父の日 誕生日 伊織(7歳, 9歳) コメント しましま みなさんちゃんとあげてるんですね😅 私はお義母さんとお義父さんの誕生日知らないです💦むしろ旦那が知らないという( ˙-˙ )笑 プレゼント渡した事ないです😰 6月9日 伊織 わたし的にも家計を圧迫してまでと思ってるんですけど、一度渡しちゃったら辞めづらくなってしまいましたw うちも主人は全然憶えてなくて『あげなくていいんじゃなーい?』ってスタンスでしたよ(^◇^;) 6月9日 おすすめのママリまとめ 里帰り・誕生日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
伊織
わたし的にも家計を圧迫してまでと思ってるんですけど、一度渡しちゃったら辞めづらくなってしまいましたw
うちも主人は全然憶えてなくて『あげなくていいんじゃなーい?』ってスタンスでしたよ(^◇^;)