妊娠・出産 5日前に第2子を出産しました。一昨日退院し、入院中は食欲もあり食べれ… 5日前に第2子を出産しました。 一昨日退院し、入院中は食欲もあり食べれていたのですが 退院し帰宅してから気持ち悪さと食欲不振になってしまいました。 母乳をあげているので食べなきゃ行けないのに 食べたくなくて気持ちも悪くて辛く焦っています…… 共に産後1日目からお腹が緩く(下痢では無い)なっています。 胃腸の調子が悪く特に胃が辛いです…… 産後数日で気持ち悪さや食欲不振だったり お腹緩くなった経験ある方いらっしゃいますか…… 最終更新:8月1日 お気に入り 母乳 産後 出産しました ママリ(生後3ヶ月, 4歳1ヶ月) コメント おすすめのママリまとめ 母乳・産後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・いつまで・痛みに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント