妊娠・出産 28週の妊娠中で、臍の緒が口にかかっていることが心配です。他の方も同じ経験はありますか。 現在28wなのですが、20wと28wの時も臍の緒がちょうど口にあって口唇の確認ができず心配になっています。 皆さんもそういう経験ありますか?3人目なのですがこういうの初めてで心配です。 最終更新:8月1日 お気に入り 1 妊娠20週目 妊娠28週目 3人目 はじめてのママリ🔰 コメント はる うちの子もずっと顔の前に手を置いてみたり 胎盤に顔を押し付けてみたりまともに顔をエコーで見れたことなかったです💦 かろうじて臨月に一度比較的よく見れましたがほとんど見れなかったです😩 8月1日 はじめてのママリ🔰 本当ですか😥見れないことも多いんですね💧 8月1日 はる 色々と心配でしたがお顔は産まれてからのお楽しみってことだなという心持ちでいましたよ😳きっと照れ屋さんなんですね😂 8月1日 はじめてのママリ🔰 今の産院は4Dエコーがないのでより心配です😂 8月1日 おすすめのママリまとめ 臨月・妊娠28週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠28週目・膣に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠28週目・頸管に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠36週目・3人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 3人目・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
本当ですか😥見れないことも多いんですね💧
はる
色々と心配でしたがお顔は産まれてからのお楽しみってことだなという心持ちでいましたよ😳きっと照れ屋さんなんですね😂
はじめてのママリ🔰
今の産院は4Dエコーがないのでより心配です😂