妊娠・出産 もうすぐ産まれる予定です!予定日近くに義母が来てくれる予定ですが、も… もうすぐ産まれる予定です! 予定日近くに義母が来てくれる予定ですが、もしその前に陣痛が来た時どうしようか悩んでいます🤔 入院バッグ等重たいので、陣痛中に頑張って運ぶより旦那に一緒に来てもらおうと思っています。 昼間なら娘も一緒に来れますが、夜中など娘が寝てる時は起こしてまで連れて行くより私が頑張ってバッグを運ぶべきかと考えています。 似たような状況だった方、現在同じような状況の方どうされましたか? 最終更新:8月1日 お気に入り 1 陣痛 旦那 バッグ 予定日 義母 orsoA🫧(生後4ヶ月, 3歳6ヶ月) コメント おすすめのママリまとめ 陣痛・義母に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陣痛・旦那に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陣痛・予定日・張りに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陣痛・旦那・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ バッグ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント