産婦人科・小児科 無知なので教えていただきたいのですが、ピルのオンライン処方は保険適… 無知なので教えていただきたいのですが、ピルのオンライン処方は保険適用外ですか? 産後PMSや生理痛がひどく生理の量もかなり多くなり、周期もバラバラで生理不順です💦 婦人科に行きたいのですが、1歳と0歳がいるのでなかなか行けず…オンライン処方がいいかなぁと思ったのですが、どんな感じか教えてください🙇♀️ 最終更新:11時間前 お気に入り 保険 ピル 産後 0歳 1歳 婦人科 はじめてのママリ🔰(生後5ヶ月, 1歳6ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 オンライン処方なら保険適用外のもののみだったとおもいます! たまにスマルナ使うんですがそのような案内があった気がします。 17時間前 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます!保険適用で処方してもらいたかったら婦人科行くしかなさそうですね😭💦 11時間前 おすすめのママリまとめ 産後・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保険・加入に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・いつまで・痛みに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保険・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保険・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!保険適用で処方してもらいたかったら婦人科行くしかなさそうですね😭💦