コメント
退会ユーザー
オンライン処方なら保険適用外のもののみだったとおもいます!
たまにスマルナ使うんですがそのような案内があった気がします。
退会ユーザー
オンライン処方なら保険適用外のもののみだったとおもいます!
たまにスマルナ使うんですがそのような案内があった気がします。
「婦人科」に関する質問
月経過多なのかどうか分からなくて🥲 皆さん生理の時の血の量ってどのくらいですか? 2日目や3日目だと、多いのは当然で💦 婦人科行ったら検査したら分かるのですか? 行くのに勇気がいって行けていません💦
パート休みだけど やることたくさんあるー🤣🤣🤣 とりあえず移動図書館行って 家の近くの用事2つ済ませて 郵便出して 婦人科行って 買い物して さて、2回目の洗濯終わったから干すか! 3回目も回さなきゃ🤣🤣🤣
子供たちのご飯とかは気にかけるのですが、自分のご飯とかはめちゃくちゃ適当で。。笑 ここ数年、ずっと婦人科系の病気に度々かかるので、親からも体質改善?した方がいいよと言われました。 母は数年前からチョコザップ…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!保険適用で処方してもらいたかったら婦人科行くしかなさそうですね😭💦