その他の疑問 キッズ時計の撮影会について教えてください🌱今度キッズ時計のトイザらス… キッズ時計の撮影会について教えてください🌱 今度キッズ時計のトイザらス・ベビーザらスの撮影会に参加予定です。 今後息子をモデルに〜等は全く考えていませんが 記念に何かしら商品は購入する予定でいます😌 購入した人の中から(?)賞やファイナリストが選出されると記載されていますが、商品を購入すれば全員選ばれるものなのでしょうか?😳 また選ばれた人は、その後支払いが生じる何か(また撮影会に行くことになったり…)があるのでしょうか…? 最終更新:8月1日 お気に入り 息子 撮影 トイザらス ベビーザらス yu(生後11ヶ月, 5歳0ヶ月) コメント おすすめのママリまとめ 名前・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 性別・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 息子・入院中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・撮影に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント