妊娠・出産 帝王切開で出産一時金が個室代や食事代も賄えたか、教えてください。自腹だった場合も知りたいです。 無知な質問ですが、教えて頂きたいです💦 帝王切開で出産一時金で全て賄えたかた、個室代や食事代も出産一時金の中で賄えましたか?個室代や食事代は自腹でしたか? 最終更新:2025年8月1日 お気に入り 帝王切開 食事 出産 はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ🔰 賄えましたよー🙂 8月1日 はじめてのママリ🔰 やっぱりそうなんですね💦会計の概算聞いたら、一時金内でおさまりますよ〜と言われて😂個室だし、管理入院したまま帝王切開だったので食事代も結構あるだろうなあ〜手出しあるだろうなあと思ってたのでビックリです😅 8月1日 はじめてのママリ🔰 帝王切開は分娩費用30万くらいなので、残り20万で食事代とか賄えたんだと思います! 8月1日 はじめてのママリ🔰 そういうことですか!なるほど🤔初の帝王切開だったので勉強になります💦ママリさんは幾らか返金ありましたか? 8月1日 はじめてのママリ🔰 帝王切開で個室代が10万円 5万円ちょっと戻ってきました😊 8月1日 はじめてのママリ🔰 なるほど!!実際のお話聞けてとても参考になりました😭❤️ありがとうございます😊 8月1日 おすすめのママリまとめ 帝王切開・食事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 帝王切開・破水・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・900gに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9歳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
やっぱりそうなんですね💦会計の概算聞いたら、一時金内でおさまりますよ〜と言われて😂個室だし、管理入院したまま帝王切開だったので食事代も結構あるだろうなあ〜手出しあるだろうなあと思ってたのでビックリです😅
はじめてのママリ🔰
帝王切開は分娩費用30万くらいなので、残り20万で食事代とか賄えたんだと思います!
はじめてのママリ🔰
そういうことですか!なるほど🤔初の帝王切開だったので勉強になります💦ママリさんは幾らか返金ありましたか?
はじめてのママリ🔰
帝王切開で個室代が10万円
5万円ちょっと戻ってきました😊
はじめてのママリ🔰
なるほど!!実際のお話聞けてとても参考になりました😭❤️ありがとうございます😊