コメント

はじめてのママリ🔰
賄えましたよー🙂
はじめてのママリ🔰
賄えましたよー🙂
「出産」に関する質問
7月末、夫のボーナスが入りました。 営業職の夫のボーナスは半年の売り上げに応じてのインセンティブ制で、今回の売り上げが全国2位だったようで結構な額のボーナスをもらったみたいです。 一方私ですが、2月に2人目を出…
産後ケア施設・ホテルを退院と連続して即利用した方に質問です。 私の区は、生まれてからしか申し込みができないルールのため、 出産して退院までの間にあわてて申し込みをして、 退院日からの産後ケアホテルチェックイ…
多嚢胞性卵巣症候群をもっているのですが、通っている婦人科でタイミング法や排卵誘発を行っているのでそこで見てもらいながら妊活しようと思っています。 婦人科がセミオープンシステムを採用しており紹介してもらえる病…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
やっぱりそうなんですね💦会計の概算聞いたら、一時金内でおさまりますよ〜と言われて😂個室だし、管理入院したまま帝王切開だったので食事代も結構あるだろうなあ〜手出しあるだろうなあと思ってたのでビックリです😅
はじめてのママリ🔰
帝王切開は分娩費用30万くらいなので、残り20万で食事代とか賄えたんだと思います!
はじめてのママリ🔰
そういうことですか!なるほど🤔初の帝王切開だったので勉強になります💦ママリさんは幾らか返金ありましたか?
はじめてのママリ🔰
帝王切開で個室代が10万円
5万円ちょっと戻ってきました😊
はじめてのママリ🔰
なるほど!!実際のお話聞けてとても参考になりました😭❤️ありがとうございます😊