※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
妊娠・出産

帝王切開で出産一時金が個室代や食事代も賄えたか、教えてください。自腹だった場合も知りたいです。

無知な質問ですが、教えて頂きたいです💦

帝王切開で出産一時金で全て賄えたかた、個室代や食事代も出産一時金の中で賄えましたか?個室代や食事代は自腹でしたか?

コメント

はじめてのママリ🔰

賄えましたよー🙂   

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

やっぱりそうなんですね💦会計の概算聞いたら、一時金内でおさまりますよ〜と言われて😂個室だし、管理入院したまま帝王切開だったので食事代も結構あるだろうなあ〜手出しあるだろうなあと思ってたのでビックリです😅

• 19時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

帝王切開は分娩費用30万くらいなので、残り20万で食事代とか賄えたんだと思います!

• 19時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

そういうことですか!なるほど🤔初の帝王切開だったので勉強になります💦ママリさんは幾らか返金ありましたか?

• 19時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

帝王切開で個室代が10万円
    5万円ちょっと戻ってきました😊

• 19時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

なるほど!!実際のお話聞けてとても参考になりました😭❤️ありがとうございます😊

• 19時間前