雑談・つぶやき おじいさんが近づいてきて、赤ちゃんのミルクについて毎回聞いてくるのはなぜでしょうか。 👶抱っこして座ってたらおじいさんが近づいてきて 「かわいいね…ミルク?母乳??」って… 毎回そう聞いてくるじいさん何だろ💦💦 最終更新:2025年8月1日 お気に入り ミルク 母乳 maaaaaaa(1歳4ヶ月, 4歳9ヶ月, 7歳, 10歳, 11歳, 14歳) コメント いーまま 聞いてどうする??って感じですよね…… 8月1日 いーまま しかも聞いてくるのおじいさんなんですよね?? おばさん、おばあさんはよくいるイメージですけど💦 8月1日 いーまま そうなんですね……なぜなのか😓 私まだ聞かれたことないのですが、その手の質問おじいさんにされたらえ?!って聞き返しちゃうかもです🤣 8月1日 maaaaaaa コメントありがとうございます! それです😅 聞いてどうすん?って毎回思います💦 8月1日 maaaaaaa だいたい私が会う聞いてくる人って おじいさんなんですよ💦 おばはん、おばあさんよりも なぜなおじいさんが多くて😵💫 8月1日 maaaaaaa 上の子から今の時期くらいに 出歩くとだいたい聞いてくるのが おじいさんで…謎です😅 稀におばあさんとかで💦 思いっきり、は!?って いってしまいました🤣 8月1日 おすすめのママリまとめ ミルク・母乳・薬に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
いーまま
しかも聞いてくるのおじいさんなんですよね??
おばさん、おばあさんはよくいるイメージですけど💦
いーまま
そうなんですね……なぜなのか😓
私まだ聞かれたことないのですが、その手の質問おじいさんにされたらえ?!って聞き返しちゃうかもです🤣
maaaaaaa
コメントありがとうございます!
それです😅
聞いてどうすん?って毎回思います💦
maaaaaaa
だいたい私が会う聞いてくる人って
おじいさんなんですよ💦
おばはん、おばあさんよりも
なぜなおじいさんが多くて😵💫
maaaaaaa
上の子から今の時期くらいに
出歩くとだいたい聞いてくるのが
おじいさんで…謎です😅
稀におばあさんとかで💦