雑談・つぶやき おじいさんが近づいてきて、赤ちゃんのミルクについて毎回聞いてくるのはなぜでしょうか。 👶抱っこして座ってたらおじいさんが近づいてきて 「かわいいね…ミルク?母乳??」って… 毎回そう聞いてくるじいさん何だろ💦💦 最終更新:10時間前 お気に入り ミルク 母乳 mama(生後2ヶ月, 3歳7ヶ月, 6歳, 8歳, 10歳, 13歳) コメント はじめてのママリ 聞いてどうする??って感じですよね…… 20時間前 mama コメントありがとうございます! それです😅 聞いてどうすん?って毎回思います💦 14時間前 はじめてのママリ しかも聞いてくるのおじいさんなんですよね?? おばさん、おばあさんはよくいるイメージですけど💦 14時間前 mama だいたい私が会う聞いてくる人って おじいさんなんですよ💦 おばはん、おばあさんよりも なぜなおじいさんが多くて😵💫 13時間前 はじめてのママリ そうなんですね……なぜなのか😓 私まだ聞かれたことないのですが、その手の質問おじいさんにされたらえ?!って聞き返しちゃうかもです🤣 10時間前 mama 上の子から今の時期くらいに 出歩くとだいたい聞いてくるのが おじいさんで…謎です😅 稀におばあさんとかで💦 思いっきり、は!?って いってしまいました🤣 10時間前 おすすめのママリまとめ ミルク・母乳・薬に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
mama
コメントありがとうございます!
それです😅
聞いてどうすん?って毎回思います💦
はじめてのママリ
しかも聞いてくるのおじいさんなんですよね??
おばさん、おばあさんはよくいるイメージですけど💦
mama
だいたい私が会う聞いてくる人って
おじいさんなんですよ💦
おばはん、おばあさんよりも
なぜなおじいさんが多くて😵💫
はじめてのママリ
そうなんですね……なぜなのか😓
私まだ聞かれたことないのですが、その手の質問おじいさんにされたらえ?!って聞き返しちゃうかもです🤣
mama
上の子から今の時期くらいに
出歩くとだいたい聞いてくるのが
おじいさんで…謎です😅
稀におばあさんとかで💦
思いっきり、は!?って
いってしまいました🤣