子育て・グッズ ズボラな私でも続けられるおすすめの育児日記アプリはありせんか?(1人目… ズボラな私でも続けられるおすすめの育児日記アプリはありせんか? 3人目は今までと違う産院でお世話になったのですが、育児ノートが貰えるのか確認するのを忘れていました (1人目2人目の産院で貰っていたのでうっかりしていました) 日記が続かない私でも気楽に扱える育児日記アプリがあれば、是非教えて欲しいです 最終更新:8月1日 お気に入り 産院 アプリ おすすめ 3人目 2人目 育児日記 めーこ(生後3ヶ月, 5歳10ヶ月, 8歳) コメント はじめてのママリ🔰 ぴよろぐ使ってます! 基本はミルク量と排泄記録してて、気が向いたら一言書いてます! 8月1日 めーこ ぴよろぐ、1番インストールされてるんですね! 一言機能も私に合いそうです 教えてくださり、ありがとうございます! 8月1日 おすすめのママリまとめ アプリ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目・楽に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・時間・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 3人目・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
めーこ
ぴよろぐ、1番インストールされてるんですね!
一言機能も私に合いそうです
教えてくださり、ありがとうございます!