初心者マークでレンタカー事故ったときが怖いです。皆さんの体験談教えてください。
初心者マークでレンタカー
事故ったときが怖いです。
皆さんの体験談教えてください。
- はじめてのママリ🔰
コメント

毎日おつかれ(;´д`)トホホ…
大丈夫!!その為の保険だ!!

はじめてのママリ
事故ではないですが、初心者マークでレンタカー借りて友達と旅行行ってる時にオービスに撮られ、1ヶ月後に電話がかかってきてスピード違反になりました😂笑
-
はじめてのママリ🔰
え大変でしたね(汗)
スピード違反 スピード出ちゃってたんですね- 8月1日

はじめてのママリ🔰
友達運転ですが、免許とりたてのときにみんなでレンタカーして旅行に行き盛大にぶつかり事故って車は廃車になりました😭
今となっては思い出話ですが、当時は死亡事故とかにならなくてよかったと心から思います😭
借りる時に保険に入っていたので特に過大請求はされませんでした🙋🏼♀️
-
はじめてのママリ🔰
保険大事ですね☺
しっかりレンタカーの保険入ろうと思います。
廃車になるってレンタカーの人に
なにか言われたりしませんでしたか?- 8月1日
-
はじめてのママリ🔰
保険は本当大事です!
こっちが何もしてなくても貰い事故もありますしね🤔
警察も呼んでレッカーしてもらって色々大変だったので怒られるとかそういうのは一切なく、とにかく皆さん無事で何よりです!って感じでした🥹- 8月1日

ままた
レンタカーはわかりやすいところに事故をしたときの連絡先があるので焦らずそこに連絡を入れる事。それと最初に保険に入るか聞かれると思うので必ず入っておいてくださいね!
-
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
保険入ります✨️- 8月1日
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
免許取って8ヶ月ですが
乗ることもなく気分転換に
旅に出ようかと思いレンタカーで借りようかなと
思うんですがいざとなった時が怖くて
駐車が苦手で幅寄せも出来ないので笑
毎日おつかれ(;´д`)トホホ…
大丈夫!!初心者マーク付けてたら相手が避ける。駐車場は、多少歩いても広く停めやすい所を探す。
何度も繰り返したら良いんです。
おそらく、アラウンドビューモニター付きの車ばかりだと思うので、教習車より入れやすいですよ😅