ままり
うちは三輪車をプレゼントしました🎁
いつも「さんりんしゃ、のる」と言って気に入ってます!
あと、パズルとかままごとも最近夢中で遊んでます。
ママリ
2歳はアンパンマンにどハマりしてたので、アンパンマンのレジスターとアンパンマンのブロックとスクート&ライドでした✨
下の子がもうすぐ2歳なのでちょうどドンピシャなので、上の子5歳になりましたが一緒に遊んでます😉!
スクーターは5歳の上の子まだ乗ってます〜!
はじめてのママリ🔰
教えていただきありがとうございました!
ままり
うちは三輪車をプレゼントしました🎁
いつも「さんりんしゃ、のる」と言って気に入ってます!
あと、パズルとかままごとも最近夢中で遊んでます。
ママリ
2歳はアンパンマンにどハマりしてたので、アンパンマンのレジスターとアンパンマンのブロックとスクート&ライドでした✨
下の子がもうすぐ2歳なのでちょうどドンピシャなので、上の子5歳になりましたが一緒に遊んでます😉!
スクーターは5歳の上の子まだ乗ってます〜!
はじめてのママリ🔰
教えていただきありがとうございました!
「積み木」に関する質問
1歳7ヶ月の娘との遊び方について質問です。 最近家にあるおもちゃや遊び方がマンネリ気味で、この時期の子におすすめのおもちゃ・遊び方、もしくは習い事?でも構いません!是非教えてもらえると嬉しいです🙇 娘に少しで…
生後1歳3ヶ月(修正1歳2ヶ月)ですが、なかなか1人で立つことをせずもちろん歩きません。 身長が大きいのでその分筋力必要だしと考えてはいるものの心配です。 他にもママ、パパ、ワンワンなど言わず喃語が多いです。 積み…
1歳7ヶ月になりました。 やっっっと指差しするようになりました😭 遅くて心配してましたが、良かった… 1歳6ヶ月検診来週ですが、発語はいくつかありますが 積み木はまだ出来ないです。。 引っかかりますかね…??
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント