雑談・つぶやき もう今日は体力的にしんどいので予防接種は延期にしよう、、。いいよね? もう今日は体力的にしんどいので 予防接種は延期にしよう、、。いいよね?? 最終更新:2025年8月1日 お気に入り 予防接種 体 ママリ(生後11ヶ月) コメント モモリ お疲れ様です🥺💕 しんどいときはゆっくりしましょう✨️ 我が子は予防接種するとなぜか良く寝るので、逆に予防接種してもらってたっぷり寝てる間に一緒に寝ます😂😂 暑いですし、無理なさらず🤍 8月1日 ママリ ありがとうございます😭 1番暑い時間帯の予約だったので流石にしんどいので別日にしました😂😂 8月1日 おすすめのママリまとめ インフルエンザ・予防接種に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予防接種・子供に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予防接種・風疹に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予防接種・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予防接種・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
ありがとうございます😭
1番暑い時間帯の予約だったので流石にしんどいので別日にしました😂😂