コメント

m_mama
1時間なら大丈夫かと思います💦
上の子を妊娠中に結構体調を崩して発熱が数日続いたことがありましたが、毎回インフルやコロナの検査も受けて陰性のみでしたが特に赤ちゃんへの影響はありませんでした!

ラティ
これまでの妊娠中に
発熱したり コロナ経験したりしましたが、影響なく育ってくれました☺️

はじめてのママリ🔰
コロナで40度になったことありましたけど、問題なかったですよ☺️安心してください
m_mama
1時間なら大丈夫かと思います💦
上の子を妊娠中に結構体調を崩して発熱が数日続いたことがありましたが、毎回インフルやコロナの検査も受けて陰性のみでしたが特に赤ちゃんへの影響はありませんでした!
ラティ
これまでの妊娠中に
発熱したり コロナ経験したりしましたが、影響なく育ってくれました☺️
はじめてのママリ🔰
コロナで40度になったことありましたけど、問題なかったですよ☺️安心してください
「胎児」に関する質問
最近、ママリで立て続けに何人かの方の ”痛みに耐えれず帝王切開”とゆう投稿を見て 気になったことがあります💦 ※帝王切開のほうが良かった、軽く見てるなど そうゆう訳ではありませんので批判不要🙅♀️ この場合って陣痛…
10w5d 胎児がほとんど大きくなっていません。 現在10w5dで、本日診察にいったところ CRL 36.4ミリでした。 前回10w1dで測った際、35.2ミリで、4日間でほとんど大きくなっていないことが心配です。 先生には週数通りだ…
胎児が小さく、陣痛きたとしても赤ちゃん耐えられず緊急帝王切開になった方いらっしゃいますか??💦 生まれたこの出生体重お伺いしたいです、、🙇🏻♀️ 今お腹にいるこが小さく、ただ元気なので早めにお腹から出すメリット…
妊娠・出産人気の質問ランキング
ママリ
ありがとうございます😭
風邪とかではなく、泣いてしまって体温が上がってしまいました💦
涼しい部屋で休んだら落ち着きました