ゆーりちゃん
候補2です☆☆☆☆☆
ゆーりちゃん
候補3です☆☆☆☆☆☆
あるぱか
無難なものは1枚目のやつかなと思います。
2枚目のボーダーはカジュアル感が強めかなと。
ちまこーい
私なら候補1を選びます(^-^)/
伊織
候補1に一票です!
パイピングの色使いがいいなぁと(^^)
ゆーりちゃん
皆さん回答ありがとうございました!結局お酒にしましたがまた次の機会にもポロシャツ考えてみたいと思います☆ありがとうございました✨(*^^*)
ゆーりちゃん
候補2です☆☆☆☆☆
ゆーりちゃん
候補3です☆☆☆☆☆☆
あるぱか
無難なものは1枚目のやつかなと思います。
2枚目のボーダーはカジュアル感が強めかなと。
ちまこーい
私なら候補1を選びます(^-^)/
伊織
候補1に一票です!
パイピングの色使いがいいなぁと(^^)
ゆーりちゃん
皆さん回答ありがとうございました!結局お酒にしましたがまた次の機会にもポロシャツ考えてみたいと思います☆ありがとうございました✨(*^^*)
「4歳」に関する質問
これどうしたらいいんでしょう? 4歳と6歳の子どもについてです。 うちにはさらに下に6ヶ月の赤ちゃんがいますが、赤ちゃんが寝ているときに、上の子たちが大きい声でドタドタと遊ぶので、「赤ちゃん寝てるから静かにして…
2人以上のお子さんがいる方、上の子との関係どうやって良く保ってますか? うちは5歳と1歳の4歳差兄弟です。 下の子が0歳の時から寝ない・食べない・癇癪持ちのとにかく手のかかる子で…私は次男にかかりきりになり、長男…
最近子どもが5歳になり、イヤイヤも2〜4歳まで正直しんどかったのでとても2人目を考える余裕などなく旦那からの2人目希望は拒否してました😂 ただ最近子どもがAIロボと遊んでる姿が弟か妹がいたらこんな風に遊ぶのかな?…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント