スタエン(旧ジャニーズ)のライブについて質問です。ツアーグッズの公式…
スタエン(旧ジャニーズ)のライブについて質問です。
ツアーグッズの公式うちわをデコるのは、ルール違反ではないのでしょうか?
- はじめてのママリ(6歳, 10歳)
コメント
すず
会場内で使用しなければ
大丈夫だったと思います!
スタエン(旧ジャニーズ)のライブについて質問です。
ツアーグッズの公式うちわをデコるのは、ルール違反ではないのでしょうか?
すず
会場内で使用しなければ
大丈夫だったと思います!
「その他の疑問」に関する質問
ミニバン購入予定です。 子ども3人目妊活中です。 ニッサンのセレナか、ホンダのステップワゴンがいいなと家族会議しておりますが、ミニバンを持っている方々、 今乗っているミニバンの決め手はなんでしたか?
この前お迎えに行った時に息子が園内の飾りの前で写真を撮りたがったので撮ろうとしたところ、同じタイミングでお迎えに来てたお友達が息子の隣に来て、ピースしたので、お迎えに来てたパパに許可を撮って息子との写真を…
自分にしか分からないだろ〜って用語を使う友だちが多いのですが、そういうもんですか?私はなるべく言い換えて言います。 例えばですが保育園行ってないママさんに コドモンでね〜!コドモンが〜と言ったり。 私は 保…
その他の疑問人気の質問ランキング
はじめてのママリ
お返事遅くなりすみません。
ありがとうございます😊