コメント

はじめてのママリ
私が数ヶ月ぶりに会いに行った方なのですが、色々お菓子を買ってくれてて悪いなあと思っちゃいました💦
ネイルセットとか服って結構高くないですか⁉︎
みんな女の子ならヘアゴムとかハンカチはどうですかね。
はじめてのママリ
私が数ヶ月ぶりに会いに行った方なのですが、色々お菓子を買ってくれてて悪いなあと思っちゃいました💦
ネイルセットとか服って結構高くないですか⁉︎
みんな女の子ならヘアゴムとかハンカチはどうですかね。
「サンリオ」に関する質問
10月末に1歳半で初ディズニーいきます✨✨ ホテルはトイストーリーホテルとりました! 初めてはランドがいいなぁってことで、ランドに行きます! ハピエン使えますが、一泊予定でパーク行ってから運転するのが大変なので1…
友だちの子どもの誕生日プレゼントは何をあげていますか?? 年中さんで5歳の女の子です👧✨✨ 予算は2000円くらいかな?と考えています。 プリキュアやサンリオが好きです🫶✨✨ みんなで色違いやお揃いの服かネイルセットな…
最近、スーパーやドラッグストアに行って衝撃を受けてるのですが、お菓子高くなってませんか?😭 最近になって急に2倍のお値段の表示になってます🥲 それまで値上げしてたとしても2.30円の値上げでそこまで気にしてません…
その他の疑問人気の質問ランキング
ハニー
けっこう高めです💦💦
ただ2人とも4時間半くらいかけてわざわざ来てくれるので申し訳なくて😢💦💦