子育て・グッズ 母乳➕ミルクで、少し吐き戻しがあってさらにうんこ ち大量に出て、その… 母乳➕ミルクで、少し吐き戻しがあってさらにうんこ ち大量に出て、その次はなかなか寝ません。 これって出した分お腹空いてるからですか? 母乳与えた方いいんでしょうか? 最終更新:7月31日 お気に入り 1 ミルク 母乳 吐き戻し はじめてのママリ🔰(生後2ヶ月) コメント ぴたん うんちするとお腹空いたり喉乾いたと アピールする時ありますよ🐣 お口ぱくぱくしてるときはあげて大丈夫だとおもいます! 胃が小さいので欲しがるそうです✨ 7月31日 おすすめのママリまとめ ミルク・母乳・薬に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント