※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
お出かけ

家族5人でホテル一部屋の宿泊は難しいでしょうか。小4の娘が一緒に泊まりたいと言っています。体験談を教えてください。

添い寝なしで家族5人、ホテル一部屋での宿泊難しくないですか?ゲストハウスかりきったり、布団敷きのところだったり、ホテルでも二部屋かりたいしています。小4の娘が、家族一部屋でホテルに泊まりたいと言っています。一部屋でホテル泊まったよ!と言う方がいればお話聞かせて欲しいです

コメント

はじめてのママリ🔰

どこに行くかによると思いますが、温泉街のホテルだと布団敷かあってもベッド2台プラス布団敷きだったりかなと思います。
ディズニー近隣のホテルだとベッド5台もあったのを見かけましたが、2段ベッドを使っているところもあると思います。
ホテルによってはコネクティングルームにできるところだと、ホテルの部屋内がドアで繋がって自由に行き来できるようになるので、5人で一緒に泊まった感じになるかなと思いました。

はじめてのママリ🔰

うちも5人家族ですけど二部屋取らないと5人だとなかなかないですよね
探すときはだいたい二部屋で検索かけちゃいます😅