雑談・つぶやき 旦那よ、疲れていたんだよね様子見に来たら、寝かしつけてるあなたが子… 旦那よ、疲れていたんだよね 様子見に来たら、寝かしつけてるあなたが子どもより先にいびきかいていますよ? 子ども元気に動き回ってますよ? 最終更新:7月31日 お気に入り 旦那 寝かしつけ いびき はじめてのママリ🔰 コメント チースト社長🇹🇭チャンポンダマイ うちもいつもそうでした🤣 旦那が秒で寝てて子供はお目めぱちくりで🤣 よくあんな秒で寝れるよな~って いつも思ってました😇 7月31日 はじめてのママリ🔰 共感ありがとうございます💕 きっといつもそうなんだと思います!笑 今日たまたま泣き声するし扉叩く音するし、様子みに行ったら💦 私の顔見たら泣き止んでそこから1時間元気に声出しながら動き回ってました😅 いやいやこんなうるさいのによく寝てられるって思いました🤣 7月31日 おすすめのママリまとめ 旦那・里帰り・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 寝かしつけ・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
共感ありがとうございます💕
きっといつもそうなんだと思います!笑
今日たまたま泣き声するし扉叩く音するし、様子みに行ったら💦
私の顔見たら泣き止んでそこから1時間元気に声出しながら動き回ってました😅
いやいやこんなうるさいのによく寝てられるって思いました🤣