子育て・グッズ ワンオペお風呂みなさんのアドバイスききたいです。5歳娘と1歳11ヶ月息… ワンオペお風呂みなさんのアドバイスききたいです。 5歳娘と1歳11ヶ月息子と1ヶ月の赤ちゃんとのお風呂 皆さんならどうやっていれますか? 赤ちゃん洗面所で待っててもらい、上二人と私洗った後に赤ちゃん洗って洗面所だして 上2人と私バスタオルでふいてから出るにしようと思ってます。 なんかオススメのお風呂グッズなどあれば教えて欲しいです 最終更新:8月11日 お気に入り 赤ちゃん 5歳 オススメ お風呂グッズ 息子 バス 1歳11ヶ月 はじめてのママリ コメント かな🔰 リッチェルのひんやりしないバスマット良かったです✨メルカリで買いましたがおすすめです。 8月11日 おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・生後10日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後11日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 5歳・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント