かな🔰
リッチェルのひんやりしないバスマット良かったです✨メルカリで買いましたがおすすめです。
かな🔰
リッチェルのひんやりしないバスマット良かったです✨メルカリで買いましたがおすすめです。
「5歳」に関する質問
関西からディズニーリゾートへ 移動について 4歳と5歳のこどもをつれて兵庫県から車でディズニーに行こうと思っています。 前日夜20時ごろ出発をし、早朝着を予定していますが長距離、夜間、こどもを寝かせながら移動…
4月年長なります。 自閉症、軽度知的障害あります。 4歳10ヶ月療育手帳更新で田中ビネー検査しました。 IQ71で1歳半遅れと言われました。 現在5歳3ヶ月4月小児精神科でK式発達検査するのですが、数値少し下がってるか…
4歳(もうすぐ5歳)の娘について悩んでいます。 これは4歳あるあるなのか、上の子あるあるなのか知りたくて投稿しました。 最近とにかく毎日同じようなやり取りの繰り返しで、正直かなりしんどいです。 例えば今日の出…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント