妊娠・出産 25週、切迫早産で入院中です。NSTで30くらいの張りが数回あります。私的… 25週、切迫早産で入院中です。 NSTで30くらいの張りが数回あります。 私的には結構張ってるなと感じるのですが、30は微弱だねといわれました。点滴もあげる必要ないねと。 このくらいなら大丈夫と。 今から30くらいで結構しんどいのに正産期までもつ気がしません。 食事も摂るとお腹苦しくなってしまうので苦痛です。 妊娠をやめたくて仕方なくなります。 最終更新:7月31日 お気に入り 1 妊娠25週目 切迫早産 食事 妊娠 夫 NST 正産期 ママリ(妊娠27週目, 3歳7ヶ月) コメント おすすめのママリまとめ 妊娠・夫・報告・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠25週目・切迫早産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・切迫早産・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠25週目・食事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 食事・妊娠・糖尿病に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント