妊娠・出産 妊娠8週目です。ここ数日つわりを感じなくなって不安です。飲み物を飲む… 妊娠8週目です。ここ数日つわりを感じなくなって不安です。 飲み物を飲むと気持ち悪くてここ数日コップ数杯飲めたらいい方で口の中が乾いてたり元々多かったトイレの回数も減ってきてました。 お腹の子に影響がないか心配です。。。 最終更新:2025年8月2日 お気に入り つわり 妊娠8週目 飲み物 トイレ はじめてのママリ🔰(生後4ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 わたしもそうだったんですが、見事にぶり返しました😂 7月31日 はじめてのママリ🔰 いえいえ! つわりに波ある人は少なく無いようです、、🥲 赤ちゃんはきっと元気ですよ! お互い頑張りましょうね☺️ 8月2日 はじめてのママリ🔰 お返事遅くなりすみません💦 コメントありがとうございます! そうだったんですね 同じ方がいらっしゃって安心しました… 私も一昨日夜あたりから少しずつ戻ってきました😂 8月2日 おすすめのママリまとめ つわり・飲み物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・妊娠8週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・妊娠8週目・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8週目・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・飲み物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
いえいえ!
つわりに波ある人は少なく無いようです、、🥲
赤ちゃんはきっと元気ですよ!
お互い頑張りましょうね☺️
はじめてのママリ🔰
お返事遅くなりすみません💦
コメントありがとうございます!
そうだったんですね
同じ方がいらっしゃって安心しました…
私も一昨日夜あたりから少しずつ戻ってきました😂